Förderung besonderer Begabungen und Talente am RGW

Das Remstalgymnasium möchte SchĂŒlerinnen und SchĂŒler mit besonderen Talenten und Begabungen dabei unterstĂŒtzen diese zu entfalten. Daher fördern wir im Rahmen unserer Möglichkeiten individuelle Angebote des Enrichments und ermutigen zur Teilnahme an Wettbewerben.

Im Folgenden sehen Sie eine Liste einzelner Zusatzangebote und Wettbewerbe, die an unserer Schule unterstĂŒtzt werden, sowie unsere schulischen Ansprechpartner.

Bei allgemeinen Anliegen zur Begabtenförderung wenden Sie sich bitte an Frau HĂŒgle.

Das GrĂŒnder-Planspiel Young Entrepreneurs @ RGW soll SchĂŒlerinnen und SchĂŒlern zeigen, wie man von einer Idee zur UnternehmensgrĂŒndung kommen kann. Der Workshop, der jedes Jahr an einem Wochenende im Herbst stattfindet, richtet sich an Lernende ab Klasse 7 und wird von Eltern, Lehrern und regionalen Vertretern der Wirtschaft durchgefĂŒhrt.

Schulischer Ansprechpartner: Frau HĂŒgle

Newsletter

Hier können Sie sich zum Newsletter „Talente am RGW“ anmelden und erhalten anschließend in regelmĂ€ĂŸigen AbstĂ€nden Informationen des Elternarbeitskreises.

Wir halten Ihre Daten geheim und geben sie nur an Dritte weiter, die diesen Service ermöglichen. Weitere Informationen finden Sie in unserer DatenschutzerklÀrung.