Online-Voranmeldung für Eltern von Grundschülerinnen und Grundschülern

Vielen Dank für Ihre freiwillige Teilnahme an der Online-Voranmeldung. Durch Ausfüllen dieses Formulars helfen Sie uns die Wartezeiten am Tag der Anmeldung (Mittwoch/Donnerstag 11./12. März 2020) zu reduzieren. Am Tag der Anmeldung erhalten Sie Ihre Daten nochmals auf einem Datenkontrollblatt und können Änderungen vornehmen.  Außerdem sind noch weitere Dokumente vor Ort auszufüllen.

Mit der Teilnahme am Online-Voranmeldeverfahren ist kein Anspruch auf einen Platz an unserer Schule verbunden. Die Reihenfolge der Anmeldungen spielt keine Rolle – Sie können sich also ruhig ein bisschen Zeit lassen. Die Online-Voranmeldung ist bis Dienstag, 10. März 2020 – 9:00 Uhr möglich.

Wichtige Unterlagen

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur persönlichen Anmeldung mit:

• Geburtsurkunde oder Ausweis des Kindes
  • Grundschulempfehlung des Kindes
  • Unterlagen der Grundschule für die weiterführende Schule
  • Nachweis einer Masernimpfung

Schreibweise Telefonnummern

Bitte schreiben Sie Telefonnummer im Format:

Vorwahl/Nummer, also z.B. 0176/12345678

Anmeldezeiten

Die verpflichtende persönliche Anmeldung findet am 11./12. März 2020 jeweils von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt.

Daten des Kindes Daten der/des 1. Erziehungsberechtigten Daten der/des 2. Erziehungsberechtigten

Falls Sie Ihr Kind für den Ganztag anmelden,
kreuzen Sie bitte mindestens 3 Tage an,
an denen Ihr Kind betreut werden soll.

MoDiMiDo

Datenschutzhinweis: Die Teilnahme an der Online-Voranmeldung ist freiwillig und hilft uns und Ihnen die Wartezeiten an den Anmeldetagen zu reduzieren. Ihre Daten werden bis zum 15. März 2020 auf einem Server des Landeshochschulnetzes Baden-Württemberg (BelWue) in Stuttgart gespeichert, ins Schulverwaltungsprogramm übertragen und anschließend vom Server des Landeshochschulnetzes gelöscht.