Einladung zu den Jazztagen

RG Bigband

Leitung: Martin Callenius

Swing – Ballade – Groove

Zum 21. Mal bei den Weinstadt Jazztagen!

Für die jungen Musikerinnen und Musiker des Remstal-Gymnasiums ist das alljährliche Konzert bei den Jazztagen ein Fixpunkt, auf den sie im Laufe des Schuljahres hinfiebern – und es ist immer eine Begegnung mit einigen ehemaligen Bigbandmitgliedern, die dann zusammen mit dem musikalischen Nachwuchs auf der Bühne stehen und gemeinsame Sache machen. Die engagierten und jazzbegeisterten Schülerinnen und Schüler locken ihre Fans mit lässigem Swing, sensiblen Balladen und kraftvollem Latin- und Funk-Groove. Ein Vocal-Feature mit Evergreens des Jazzgesangs ergänzt das Programm.

Die Jazz-Matinée verspricht wieder viel Bigband-Laune und eine gut besuchte Jahnhalle! Unter der Leitung von Martin Callenius swingt und groovt das junge Jazz-Orchester munter in den Sonntag hinein – mit dem nötigen Drive und Druck.